нажми получить код баннера |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (214) здесь было Пн Окт 14 2024, 21:51
|
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
АДМИН Хранительница клана
| Тема: Новости Болливуда - 2 Ср Ноя 30 2016, 13:58 | |
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АДМИН Хранительница клана
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 10 2018, 07:20 | |
| Режиссер-сценарист Винта Нанда обвиняет в изнасиловании актера Алока Натха.
Несмотря на то, что преступление было совершено почти два десятилетия назад, Ассоциация актеров кино и телевидения решила сделать официальный запрос в адрес Натха по данному вопросу. "Я ждала этого момента в течение 19 лет", - написала Нанда в подробном, разбивающем сердце, сообщении в Facebook, назвав "хищником" актера, который, по большей части, известен как "культурный" представитель кино- и телеиндустрии". Ее описание было достаточно прозрачным, чтобы понять, кого она имела в виду. Позже Нанда заявила: "Это - Алок Натх. Я считаю, что его нетрудно узнать из моего описания". Генеральный секретарь CINTAA Сушант Сингх заявил, что Алоку будет послано уведомление, после того как убедил Нанду подать жалобу на "это мерзкое существо", уверив ее в полной поддержке". Алок известен своими образами традиционного индийского отца, олицетворяющего религиозные и моральные ценности. Ширящаяся во всем мире кампания против сексуального домогательства придала женщине мужества рассказать о событиях, которые нанесли ей огромную психологическую травму. "Он был алкоголиком, бесстыдным и неприятным, но он был телевизионной звездой того времени, поэтому ему все прощалось", - написала она, добавив, что какое-то время он преследовал свою партнершу по телесериалу. Нанда подробно рассказывает об инциденте: "Я шла домой по пустынным улицам... На полпути меня догнал этот человек, который сидел в автомобиле, и предложил меня подвезти. Я доверяла ему и села в машину. Я смутно помню, что происходило потом. Когда я вспоминаю, сколько алкоголя было влито мне в горло, мне становится невыносимо тяжело. Проснувшись на следующий день, я испытывала сильную боль. Я была изнасилована, в моем собственном доме со мной обошлись грубо и жестоко. Я не могла встать со своей кровати. Когда я рассказала о случившемся некоторым друзьям, они посоветовали мне забыть обо всем и жить дальше". Самым "отвратительным" в этой истории было то, что, когда через некоторое время их жизненные пути с Натхом вновь пересеклись во время работы над одним из телесериалов, она была им изнасилована еще раз. "Мне была нужна работа, я не хотела ее бросать, потому что мне были нужны деньги. После этого я ушла". Женщина призвала всех, "пострадавших от хищников", громко заявить об этом: "Не оглядывайтесь назад, наступило время перемен, поэтому ваше молчание будет только мешать этим переменам. Говорите. Кричите, чтобы вас услышали". Источник: https://economictimes.indiatimes.com/ma ... 127910.cms |
| | | sowika зам. админа
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 10 2018, 07:33 | |
| |
| | | АДМИН Хранительница клана
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пт Окт 12 2018, 06:31 | |
| Пожалуй новости о аkтёрах и аkтрисас (общие разделы), буду писать здесь. Ветеран кино Асрани называет движение #MeToo Болливуда мусором, многое не следует принимать всерьез.Актер Асрани сказал, что 90% случаев с движение в Болливуде #MeToo, является подделками и тактикой для привлечения публичности. Поскольку движение #MeToo охватывает индустрию Индии. ветеран Болливуда Асрана назвал его «мусором». 77-летний актер считает, что все это только для рекламных акций. В разговоре с ANI, он сказал: «Я поддерживаю женщин, которые пережили эти случаи, но многое в основном это для рекламы, для пиара и ничего другого. Все это мусор, и 90% лгут, просто чтобы продать журналам для популярности». Он назвал обвинения в адрес различных актеров «фильмами». «Обвинения и порицания – это все кино. Просто обвинения ничего не означают, не относитесь к этому серьезно. Если вы опубликуете автобиографию Махатмы Ганди, ее никто сейчас не прочитает, но если это будет биографии Мадхубалы или другого актера, люди купят и будут читать». Движение #MeToo началось год назад в Голливуде, после того как несколько известных актрис Голливуда обвинили в сексуальном приставании продюсера Харви Вайнштейна. Теперь это движение достигло и Индии, когда актриса Танушри Дутта обвинила Нана Патекара в том, что он преследовал ее во время съемок для песни «Horn Okk Pleasss» в 2008 г. После этого откровения многие признания в таких случаях вышли на первый план с режиссерами Викасом Бахл и актерами Раджатом Капуром и Алок Натх. Знаменитости Б-города, как Махеш Бхатт, Тапси Панну, Пуджа Бхатт, Сонам Капур и многие другие ранее встали в поддержку этого движения. источник: https://www.hindustantimes.com/bollywoo ... tilBJ.html |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пт Окт 12 2018, 06:37 | |
| Харман Баведжа станет продюсером фильма, в котором главную роль сыграет Адити Рао Хидари
По сообщениям источника близкого к Харману, "он настроен на то, чтобы продолжить дело своего отца, став продюсером". Да, Харман готов представить свой первый проект под названием "Saatan". Источник продолжает: "Фильм расскажет о судьбах сельских девушек и тяжелых вековых обычаях, несущих большой вред их личной жизни". Харман готов заняться серьезными темами для собственного производства. И теперь, когда настало время действия против всех этих зверств, с которыми сталкивается женщина, такая история неизбежно заденет вас за живое. Поскольку фильм ориентирован на женщину, главную роль исполнит актриса. Источник сообщает, что "после долгих обсуждений, на главную роль была утверждена Адити Рао Хидари". Хидари сыграет девушку со стальными нервами из отдаленной деревушки, в которой царят свои архаичные обычаи. Героиня Адити в одиночку осмелиться им противостоять. Остальной актерский состав фильма скоро будет объявлен. Мы попытались связаться с Харманом, но он остался недоступен. https://www.desimartini.com/news/ |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пт Окт 12 2018, 06:40 | |
| Самый "высоконравственный" актер Болливуда Алок Натх обвиняется в изнасиловании и сексуальных домогательствах октябрь 2018 Начатое Голливудом движение #MeToo ("Я/меня тоже"), в котором женщины признаются в том, что подвергались какому-либо сексуальному насилию и обличают своих обидчиков, начало набирать обороты и в Болливуде. Сразу несколько крупных имен киноиндустрии подверглись обвинениям в непристойном поведении, домогательствах и сексуальном насилии. Среди них актеры Нана Патекар и Раджат Капур, режиссеры Викас Бал и Вивек Агнихотри, продюсер Гауранг Джоши, закадровые певцы Кайлаш Кхер и Абхиджит Бхаттачарья, сценаристы и писатели Варун Гровер и Четан Бхагат. Однако одно имя в этом списке шокировало поклонников Болливуда больше всего - против почтенного актера, символа высоконравственности на экране, Алока Натха, выступило сразу пятеро женщин, работавших с ним. Начало было положено продюсером Винтой Нандой, работавшей с Алоком Натхом в 90-е над телесериалом Tara. Она опубликовала длинный, изобилующий шокирующими деталями рассказ в своем аккаунте на Фейсбуке, где обвинила актера в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Инцидент произошел 19 лет назад, оставив неизгладимый след на душевном и психическом состоянии женщины. Она призналась, что все произошедшее пошатнуло ее веру в себя и повлияло на всю ее дальнейшую жизнь. "Его жена была моей лучшей подругой. Мы постоянно проводили время друг у друга в гостях. У нас был один и тот же круг друзей, мы все вышли из театральных кругов, медленно пробивая себе дорогу в период возрождения хороших сценариев, который стал возможен благодаря революции спутникового телевидения 90-х. Я была сценаристом и продюсером самого передового теле-шоу Tara. Он волочился за главной героиней моего сериала. Она не отвечала ему взаимностью. Он был алкоголиком - нахальным и бесстыжим, но в то же время, считался телезвездой десятилетия, так что все его гнусные выходки ему не только сходили с рук, а более того - некоторые специально подстрекали его на еще более отвратительное поведение. Исполнительница главной роли в моем сериале подвергалась сексуальным домогательствам с его стороны. Он домагивался ее прямо во время съемок, однако никто ничего не говорил. Когда она пожаловалась нам, мы решили, что от него нужно избавиться. Нам предстоял один последний дубль с ними обоими, и после того, как он был бы отснят, мы собирались сразу же сообщить ему о том, что не будем больше с ним сотрудничать. Ему стало известно о наших планах, и в тот день он явился на съемочную площадку пьяным. Он продолжал пить до тех пор, пока его не позвали на съемку. Когда включилась камера и началась сцена, он облапал нашу главную героиню в очень грубой манере. Она залепила ему пощечину. Мы велели ему убираться со съемочной площадки и сообщили, что он больше не работает в нашем телесериале. Жизнь потекла как обычно, уже без его участия в шоу. Однако на личном фронте наши общие друзья приложили усилия, чтобы помирить нас. Шоу все еще лидировало в рейтингах, когда начальство телеканала поменялось и начало настаивать на том, чтобы мы поменяли главную героиню. Мы говорили, что не можем этого сделать, однако начальство заявило, что они хотят продолжать эту же историю в новом поколении - так, чтобы в сериале появилась новая молодая Тара. Она должна была появиться из ниоткуда и позднее выяснилось бы, что она якобы внебрачная дочь старшей Тары или что-то в этом роде. Это означало, что наша оригинальная Тара все еще продолжала бы сниматься в сериале. Мы согласились, хотя у нас по-любому не было выбора. Однако в тот день, когда мы собирались приступить к съемкам нового сезона, нам сообщили, что актер, ранее отстраненный от участия в шоу, возвращается на роль. У нас не было шанса выразить протест, ведь мы сами находились под давлением. У нас шло еще четыре сериала на том же канале, все с хорошим рейтингом, и если бы мы не согласились на эти условия, те сериалы тоже попали бы под угрозу закрытия. Серии нового сезона крутились в эфире неделю. В следующий понедельник нас собрали у нового гендиректора канала и потребовали, чтобы этот и все остальные сериалы нашего производства были закрыты. Гендиректор оcкорблял и унижал меня, сказал, чтобы я проваливала из его кабинета, и вообще таких баб, как я, нужно выгонять из страны. Все наши сериалы сняли с эфира в тот же день. Они вынудили меня закрыть мою продюсерскую компанию. Именно тогда случилось самое ужасное. Я была жизнелюбивой и успешной женщиной, я курила и пила. Я была раскрепощенной личностью. Меня пригласили на вечеринку в дом того человека. Его жена, моя лучшая подруга, на тот момент уехала из города. Наша театральная компания часто тусила вот так, так что в этом не было ничего необычного. Вечер был в самом разгаре, в мои напитки было что-то подмешано, и мне стало не по себе. В два часа ночи я решила уйти с вечеринки. Никто не пошел меня проводить, никто не предложил отвезти меня домой - и это было довольно необычно. Я понимала лишь одно на тот момент: мне во что бы то ни стало нужно было добраться до дома. Я чувствовала, что оставаться там дальше было бы неправильным для меня. Я отправилась пешком по пустынным улицам, хотя до моего дома было далеко. По дороге меня обогнал этот человек на своей машине и предложил подбросить до дома. Я доверяла ему и села в его машину. Все произошедшее после этого я помню как в тумане. Помню, как мне в рот вливали крепкое спиртное и насиловали снова и снова. Когда я проснулась после обеда следующего дня, у меня все болело. Меня не просто изнасиловали - меня привезли в мой собственный дом и глумились надо мной, как звери. Я была не в состоянии подняться с постели. Я рассказала об этом нескольким друзьям, но все советовали мне забыть о случившемся и продолжать жить, словно ничего не произошло. Мой сериал закрыли, но я получила работу на Канале Плюс в качестве сценариста и режиссера другого теле-шоу. Тот самый человек нашел лазейку среди персонала по подбору актеров и получил одну из ведущих ролей в этом сериале. Он сделал так, что я постоянно находилась под угрозой, поэтому я попросила продюсеров освободить меня от обязанностей режиссера. Я не желала находиться там же, где был этот человек. Но я продолжила работать сценаристом. И вот тут самая сложная часть, главная причина, по которой я не могла рассказать правду на протяжении стольких лет. Когда я работала над этим сериалом, он потребовал, чтобы я пришла к нему домой. Я пришла и дала ему возможность изнасиловать себя снова. Мне была необходима эта работа, я не могла ее потерять. Я нуждалась в деньгах. Но после этого случая я уволилась. К тому времени я чувствовала себя совершенно разбитой. Я была на грани нервного срыва. Я притворялась смелой, хотя моя жизнь превратилась в ад. Я пыталась подобрать осколки своей жизни, но каналы, профессиональные круги, съемочные площадки, репетиции - все это стало невыносимо. Я продолжала писать, но в те пару раз, когда я заставила себя и нашла в себе смелость явиться на прослушивания, я срывалась во время обсуждений. В конце концов я сдалась. Сейчас, по прошествии почти 20-ти лет, я в порядке. Раны зажили, я снова в согласии с собой. Но я боюсь произносить речь перед публикой. Для той, кто когда-то не ведал страха и мог выступать перед огромной толпой часами, это то, что я до сих пор не могу принять, поэтому я работаю над собой. Единственная причина, по которой я рассказываю обо всем сейчас, - я не хочу, чтобы какая-нибудь девушка, как я, боялась открыть правду. Мое молчание лишь сделало все еще хуже. Я стала легкой добычей, потому что дала понять, что боюсь и не раскрою рта. Я пару раз пыталась написать о том, через что прошла, но это обернулось против меня: я осталась без работы. Чтобы заглушить чувства страха и стыда, я напивалась до беспамятства почти каждый вечер и даже баловалась наркотиками. Друзья не оставили меня - они помогли мне привести себя в порядок и начать жить заново в 2009 году. То есть, десять долгих лет я проживала свою травму день за днем. Соцсети также помогли мне. В профессиональном плане со мной было покончено и забыто навсегда, однако я явилась миру снова на Фейсбуке, а затем и на Твиттере. От некоторых из своих друзей я получила такую огромную поддержку, в том числе веру в свои силы, что я заново обрела смелость и вернулась к карьере. Я ждала этого момента 19 лет. И я призываю каждую из вас, кто пострадал в лапах этих хищников, не прячьтесь, расскажите миру громко обо всем. Не сдерживайте себя. Настал момент все изменить. Ваше молчание лишь будет сдерживать этот процесс. Выговоритесь. Вопите во все горло, кричите во всеуслышание. Моя подруга Нутан, которой больше нет в живых, отвезла меня на задворки комплекса Локандвалы в Андхери и заставила разбить 100 пустых бутылок. Я кидала их в мангровые заросли и орала во все горло, высвобождая всю свою злость и обиду. После того дня я избавилась от мыслей о прошлом. Ирония лишь в том, что человек, о котором я веду речь, тот самый хищник, - великолепный актер, известный всем, как самая "высоконравственная" личность кино и телевидения." Винту поддержали актрисы Сандья Мридул, Навнит Нишан и Дипика Амин, а также член съемочной группы фильма Hum Saath Saath Hain, которые также подверглись домогательствам со стороны "почтенного папаши" Болливуда. Повествование Сандьи не менее болезненное, несмотря на то, что актриса смогла избежать сексуального насилия со стороны актера, игравшего ее отца в телефильме. Она вспоминает, как радовалась тому, что будет играть с таким знаменитым и уважаемым актером, чьей поклонницей она являлась до того, как увидела его истинное лицо. Она в деталях поведала о том, как однажды порядком подвыпивший Алок ворвался в ее комнату в отеле, крича "Я хочу тебя! Ты моя!". Ей удалось увернуться от его попыток схватить ее, после чего он начал преследовать ее каждую ночь - звонками по телефону и личными визитами. Ее парикмахерша была вынуждена переселиться в ее номер на все время пребывания в гостинице, чтобы оградить ее от домогательств Алока. Съемочная группа, включая актрису Риму Лагу, игравшую ее мать в фильме, тоже поддержала ее, пытаясь уберечь от атак актера. Она вспоминает, как после всего пережитого ей пришлось снимать сцену, в которой она сидит на коленях у своего экранного папочки: "На меня до сих пор накатывает тошнота при воспоминании об этом." Когда из-за постоянного напряжения и страха Сандья заболела и не могла больше продолжать съемку, Алок Натх явился к ней однажды, умоляя выслушать его. Он плакал и говорил, что виной всему его пагубное пристрастие к алкоголю, которое разрушило всю его жизнь, его семью, его брак. "Он говорил, что я ему как дочь, и он уважает меня. Он просил меня простить его... Он сказал, что все понял и что пройдет лечение от алкоголизма, и что все изменится..." Однако непоправимый вред уже был нанесен: "Разочаровавшаяся, опозоренная, неуверенная в себе, я вернулась домой. А он уехал в Бомбей и нарассказывал людям о том, какая я высокомерная и трудная в работе." Сандья считает, что такие, как Алок Натх, создают это устоявшееся мнение в индустрии, что женщине не позволено говорить "нет", иначе ее сразу клеймят несговорчивой и надменной. Она вспоминает, как ей стали отказывать в работе, говоря, что не желают сотрудничать "с такой женщиной". "Мистер Алок Натх, вы знаете, что все сказанное про вас - правда. Знают об этом и другие... Но, сэр, ваше время истекло." Так же, как и Винта, актриса призвала других, пострадавших от морального или физического насилия, выступить открыто и обличить виновных. Одновременно с Сандьей Винту поддержала Навнит Нишан, которая играла главную роль с сериале Tara. Она подтвердила, что все рассказанное Винтой, - правда. Она сама подвергалась сексуальным домогательствам со стороны актера на протяжении четырех лет, пока наконец не залепила ему пощечину прилюдно, за что поплатилась тем, что ее выкинули из сериала. "Я не только потеряла работу - тот человек позорил меня в прессе, но я выдержала и это." Другая женщина-член съемочной группы Сураджа Баржатьи, пожелавшая сохранить анонимность, рассказала о своем опыте работы с Натхом в ленте 1998 года Hum Saath Saath Hain. В ее рассказе упоминается о том, как однажды она принесла костюмы для съемки в гостиничный номер актера, и он вдруг начал раздеваться перед ней, а затем попытался напасть на нее. Ей удалось вырваться из его рук и убежать, однако она не посмела рассказать режиссеру о случившемся, поскольку он был близким другом актера. Женщина больше не работает в кино и не хочет огорчать свою семью подобными фактами из своего прошлого, а по сему не захотела разглашать свое имя. Наконец, актриса Дипика Амин тоже поддержала рассказы Винты и Сандьи, поскольку сама прошла через домогательства Натха. Вот что она опубликовала в своем аккаунте на Фейсбуке: "Всем в киноиндустрии известно о том, что Алок Натх - гнусный алкоголик и грязный домогатель. Много лет назад на выездных съемках телефильма он пытался ворваться в мой номер в отеле. Он всегда пускал слюни при виде женщин, напивался и устраивал скандалы. Вся съемочная группа дежурила вокруг меня, чтобы уберечь меня от него. Я была совсем юной тогда, но отлично помню, насколько омерзителен он был." Совсем недавно актриса снова сыграла с Натхом в кино, на сей раз в фильме Sonu Ke Titu Ke Sweety и отмечает, что он "возможно изменился", потому что стал вести себя намного тише и пристойнее. Сам Алок Натх отреагировал на обвинения Винты в духе "может, ее и изнасиловали, но это был не я", а после поступили сообщения о том, что актер болен в результате стресса последних дней. Индийская Ассоциация кино- и теле-режиссеров вынесла предупреждение Натху в связи с обвинениями в его адрес и ожидает официального заявления от актера. Президент Ассоциации Ашок Пандит заявил о том, что поддерживает движение #MeToo и призвал бороться с сексуальным насилием и домогательствами в индийской киноиндустрии. по сборным материалам Zoom, NDTV, TOI, Indian Express, Hindustan Times http://bollywoodru.blogspot.com/ |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пт Окт 12 2018, 06:41 | |
| Старое в новом обличие! Кангана против Ритика.У Канганы Ранаут нашлись резкие слова для Ритика Рошана, с которым у нее идет вражда больше года. Актриса Кангана Ранаут сделала заявление против актера и своего партнера по кино Ритика Рошана (еще раз). Но на этот раз в свете движения #MeToo. Отвечая на вопросы вокруг своих обвинений в отношении режиссера «Королева» Викаса Бахла, Кангана назвала имя Ритика и сказала, что женатые мужчины, которые соблазняют молодых красивых девушек с обещанием жениться на них, а потом пытаются доказать их (девушек) безумство, также являются преследователями и насильниками и должны их рассматривать как таковыми. Актриса вела разговор с Zee News и сообщила, что «Все, что происходит сейчас с Викасом Бахла, абсолютно правильно. Есть много таких людей, как Бахл, он не единственный. У нас еще много работы, поэтому мы не должны сейчас праздновать. Нам предстоит долгий путь. Мы должны сделать это место (мир) абсолютно безопасным для женщин. Есть люди, делающие ложные обещания любви и брака девушке, дабы вовлечь ее в близкие отношения, которые также являются типом насилия. Женатые мужчины берегут своих жен как трофеи, а сами имеют молодых девушек как своих любовниц. Такие как Ритик Рошан. Они соблазняют красивых девушек с обещанием жениться на них, а затем объявляют их сумасшедшими. Никто не должен работать с такими людьми. Им нужно объявить бойкот». Кангана Ранаут и Ритик Рошан были в заголовках новостей долгое время в прошлом году, когда она утверждала, что у него были отношения с ней. Ритк отрицал эту связь с ней, что привело к словесной войне между актерами. источник: https://www.masala.com/kangana-ranaut-c ... 71029.html |
| | | sowika зам. админа
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пт Окт 12 2018, 18:30 | |
| В БВ началось сумасшествие. Все новые и новые обвинения! Где ложь, где правда - никогда не узнаем! Многие реально подверглись насилию, а кто-то, вероятно, под шумок решит свести старые счеты. Некоторые рассказы, изобилующие подробностями, следовало много лет назад рассказать полиции, в некоторых поведение жертв тоже вызывает некоторое недоумение. Но в целом: мне очень не нравится, что индийская индустрия стала совершеннейшей копией Голливуда. Все эти домогательства - ужасно, я ни в коей мере не одобряю, но многое в этой кампании отдает дешевой попсой. По лицам: Алок Натх и Саджид Кхан мне никогда не нравились... что-то в них есть отталкивающее (ИМХО). Канганины откровения - в урну. Достала реально со своим Ритиком! |
| | | Sharafat признанный Гуру
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пт Окт 12 2018, 19:49 | |
| Упс ... Это только цветочки, ягодки будут впереди! На полном серьезе! ...
Семимильными шагами идет беспрецедентная и изощренная компания по дискредитации отношений между мужчиной и женщиной, с конечной целью - уничтожение статуса семьи как такового вообще, со всеми вытекающими обстоятельствами.
Те, кто раскручивает "террористический феминизм", от моды, как манипулированный "стандарт" всего, от поведения до "ценностей" жизни, с тотальным "потреблением" всего и вся - знает как использовать слабости и уязвимости человеческого бытия.
Уже нет деления голливудский или болливудский фэйк #MeToo, все гораздо шире и без границ. Все насколько завуалированно и скрыто, что уже несколько поколений живут не в реальной жизни, а виртуальной - "тепличный мир нового типа ХайТэк-сапиенс".
Все искусственно создается. Все больше глупого и наивного вторгается в обычную жизнь. Люди готовы верить в абсурд, магию и чародейство и прочее от примет до гадания, чем в здравый смысл и логику. Безвольное и беспринципное поколение. Мужчины вымирают! |
| | | sowika зам. админа
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пт Окт 12 2018, 22:51 | |
| Новости читать не хочется! Вот правда... "Охота на ведьм" в современном варианте. Понятно, что Индия с ее почти полуторамиллиардным населением - это лакомый кусок для пропагандистов разной толерантности, но как же их многовековые традиции, культура? Все забыто, перечеркнуто? Сначала это бурное ликование пот поводу отмены уголовной статьи за гомосексуализм т(других проблем в стране нет!), теперь так же бурно будут рассказывать, кто кого где и при каких обстоятельствах потрогал за энные места! Причем никого, похоже, не волнует конечный результат, сам процесс захватывает! |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Сб Окт 13 2018, 07:23 | |
| О том что в Индии существует эта проблема,я не удивлена,талантам не пробиться,посkольkу все знаменитые аkтёры,чуть подрос своё дитя,тут же пихают его в Болливуд,этим и пользуются режиссёры,насчёт Kангны,может обижена что не женился ,хотя он та ещё тёмная лошадkа,не зря Сюзанна то убежала. |
| | | sowika зам. админа
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Сб Окт 13 2018, 20:51 | |
| Да я не к тому сказала. Мне глубоко фиолетово до морального облика Ритика. Ну, любитель сходить налево, а мало ли таких мужиков-то, даже не имеющих отношения к кино? Просто Кангана в последнее время настолько злостно пиарится, что ее уже ни видеть, ни слышать не хочется. То ее непотизм не устраивает, то Ритик - козел (а также все ее предыдущие возлюбленные!), то ее затыкают, то ей угрожают, то ее Панчоли бил, то ей Кханы не нужны (она сама круче их!), то она первая начала бороться с домогательствами. В общем: Я, Я, Я, МНЕ, МОЕ и снова Я, и потом еще раз Я! Противно! Ведь хорошая актриса и внешностью не обижена - ну, и занимайся творчеством! Но она выбрала имидж "борца за правду и справедливость". Только вот чегой-то я ей не верю! Я вообще никогда не верю тем, кто больше всех вопит! "Девочка-скандал", одним словом.... |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Вс Окт 14 2018, 06:21 | |
| Ну пройдёт и эта волна,и она успоkоится.А вообще с таkими амбициями в политиkу надо,вот там хараkтер пригодится,а но не ровён час языk отрежут или kарьеру потеряет,что сkорее всего. |
| | | Alfiya Знатный деоломан
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Вс Окт 14 2018, 21:33 | |
| Одни скандалы кругом. Действительно многие просто пиарятся.... |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 17 2018, 05:39 | |
| Саджид Кхан больше не режиссер «Housefull 4» после обвинений в домогательствах
Фархад Самджи заменил Саджида Кхана в кресле режиссера «Housefull 4», после того, как последнего обвинили в сексуальных домогательствах три женщины. Продюсеры «Housefull 4» объявили, что Фархад Самджи возьмет на себя режиссерские обязательства в фильме после выхода режиссера фильма Саджида Кхана. Саджид объявил о своем уходе в пятницу после того, как против него выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах три актрисы. В заявлении пресс-секретарь производственного дома Nadiadwala Grandson Entertainment сказал: «Режиссер ‘Housefull 3’ Фархад Самджи теперь будет снимать ‘Housefull 4’» Фархад совместно со своим братом Саджидом был режиссером третьей части франшизы. Ведущая звезда фильма Акшай Кумар объявил в пятницу, что съемки уже приостановлены. В Твиттере он написал: «Я только что прилетел в страну, и узнал все новости. Они тревожные. Я попросил продюсеров ‘Housefull 4’ отменить работу до дальнейшего расследования». «Это то, что требует строгих действий. Я не буду работать с какими-то преступниками, а все, кто подвергся преследованиям, должны быть услышаны и удостоены справедливости, которые они заслуживают» - добавил Акшай. Вскоре после этого Саджид Кхан сложил свои полномочия и ушел из проекта, сказав, что он принимает «моральную ответственность», чтобы уйти в отставку, пока не сможет доказать свою невиновность. Супруга Акшая Кумара Твинкл Кханна стала первой, кто попросила закрыть все работы по съемкам фильма, требуя «твердую позицию» по обвинению режиссера. «Ужасно слышать многочисленные случаи преследования, и действительно ужасно слышать, через что прошли эти женщины. Все, кто участвует в ‘Housefull’ должны твердо придерживаться этой проблемы. Это не может продолжаться» - написала она в Твиттере. Актер Нана Патекар, обвиненный Танушри Дутта в приставаниях на съемках фильма “Horn Ok Pleassss” в 2008, в пятницу тоже покинул фильм. «Нана Сахеб не хочет никаких неудобств, причиненных кому-либо, и. следовательно, на фоне ложных обвинений, выдвинутых против него, он посчитал нужным дистанцироваться от продолжения проекта ‘Housefull 4’» - сказал сын актера в заявлении. Патекар опровергает все утверждения, выдвинутые против него Дутта. Откровения актрисы Танушри Дутта вызвали цунами, которое СМИ называют индийским движением #MeToo, в котором журналистки, актеры и др. обратились в соц-сети, чтобы рассказать о секс приставаниях на рабочем месте. источник: https://www.hindustantimes.com/bollywoo ... CdoRK.html |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 17 2018, 05:41 | |
| Новость! Сиддхартх Малхотра будет работать с Имтиазом Али
Кинорежиссер Имтиаз Али собирается отдохнуть от своего любимого актера. В следующем проекте режиссера главным атером не будет Ранбир Капур. Вместо него Али, столкнувшийся с флопами в последнее время, объединяется с Сиддхартхом Малхотра , который сам переживает не лучшую фазу в своей карьере. Несколько последних картин Сида – «A Gentleman», «Ittefaq», «Baar Baar Dekho» и «Aiyyari» - стали провальным (некоторые ставлю под сомнение-прим.мое). С другой стороны и сам Имтиаз Али все еще не может отойти от критической и коммерческой неудачи «Jab Harry Met Sejal» с участием Шахрукх Кхана и Анушки Шарма (тоже сомнение-мое). Однако это не помешало режиссеру попробовать себя в экспериментальном проекте. Очевидно, Имтиаз считает, что Малхотра подходит для его нового проекта. «Имтиаз уже рассказал сценарий Сиддхарту, который ему понравился. Скоро они объявят фильм» - сказал информированный источник. На самом деле Сиддхартх Малхотра, до сих пор игравший романтических героев, теперь смотрит на то, чтобы выйти из своей зоны комфорта. В своем следующем выпуске режиссера Прашанта Сингха «Jabariya Jodi Malhotra» молодой актер играет похищенного жениха в Бихаре.С его изысканным видом городского парня интересно посмотреть на то, сможет ли Сид перевоплотиться в деревенского персонажа. В то время как роль Сидхартха в фильме Имтиаза Али не раскрывается, в значительной степени можно быть уверенным, что это будет еще одна попытка сделать ставку на звездное выступление в «Ek Villain». Будем надеяться, что на этот раз режиссеру и актеру повезет в кассе. источник: https://www.masala.com/scoop-sidharth-m ... 71124.html |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 17 2018, 05:42 | |
| 12 лет спустя после «Omkara», Саиф Али Кхан сыграет антигероя в «Taanaji» с Аджаем ДевганПроизводственное предприятие Аджая Девгана анонсировало один из своих самых амбициозных проектов на сегодняшний день – исторический фильм «Taanaji – The Unsung Warrior». И пока фильм, как ожидалось, вышел в работу с действующим актером Аджаем Девган, было сделано новое добавление к актерскому составу. И это Саиф Али Кхан. Актер недавно рассказал о своем персонаже в фильме, а также воссоединился с Аджаем через 12 лет. Некоторые могут вспомнить, что Саиф сыграл антагониста в индийской адаптации «Отелло» В.Бхардваджа – «Omkara». Аджай Девган исполнил главного героя в нем. И. похоже, что «Taanaji – The Unsung Warrior» последует аналогичному пути. Аджай сыграет ведущую роль, а Саиф будет рассматриваться как антигерой. В подтверждении последних отчетов, Саиф Али Кхан добавил, что он приступил к съемкам фильма. Пока он не раскрывает подробностей о своей роли, но утверждает, что это классный персонаж. источник: http://www.bollywoodhungama.com/news/bo ... r-taanaji/ |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 17 2018, 05:45 | |
| Новость: Давление пришло из Лос-Анджелеса, чтобы убрать из «HOUSEFULL 4» Саджида Кхана и Нана Патекар
Это было не просто так, продюсеры раз и захотели выбросить из фильма режиссера и актера. Продюсер «HOUSEFULL 4» Саджид Надиадвала, не мог так на себя взять милу и моральную ответственность и уволить Саджида Кхана и Нана Патекар из дорогущего комедийного фильма, который выйдет на Дивали в 2019. На него надавили из головного офиса Fox Star Studios, из Лос-Анджелеса. Источник из команды «HOUSEFULL 4» сообщил: «Фильм выпускается в сотрудничестве с Fox Star Studios. Когда появились сообщения о якобы неправомерном поведении Нана Патекара и Саджида Кхана, из Лос-Анджелесе пришло уведомление. Требовали немедленного устранения «преступников». И Надиадвале пришлось действовать без промедления, иначе Fox Star Studios отказалось бы от проекта, и оставила без денег». Движение #MeToo в США разгорелось ни на шутку. Многие известные актрисы, имеющие значение в шоу бизнесе, такие как Ума Турман, Анджелина Джоли и 84 актрисы выступили против продюсера Харви Вайштейна. В Индии пока ни одна крупная актриса из списка А, кроме Канганы Ранаут, не слова ни сказали против «Вайштейнов» Болливуда. источник: http://www.bollywoodhungama.com/news/bo ... usefull-4 |
| | | Alfiya Знатный деоломан
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 17 2018, 09:06 | |
| Кошмар какой-то.... А если люди все же не виновны? |
| | | sowika зам. админа
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Ср Окт 17 2018, 16:00 | |
| - АДМИН пишет:
- Новость: Давление пришло из Лос-Анджелеса, чтобы убрать из «HOUSEFULL 4» Саджида Кхана и Нана Патекар
"Вот где собака порылась!.." Ну, вот все и встало на свои места: Голливудские боссы рулят Б-городом. Прощай, любимое индийское кино! |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Окт 25 2018, 11:20 | |
| Ранвир Сингх и Дипика Падукон объявили дату свадьбы
Ранвир Сингх и Дипика Падукон в отношениях более четырех лет. Пара никогда не предавала их огласке, но слухи вокруг их брака уже давно. Им в подтверждение, Ранвир и Дипика наконец объявили дату своей свадьбы, что очень захватывающе для поклонников #ДипВир. В воскресенье Дипика Падукон и Ранвир Сингх связались со СМИ, чтобы наконец объявить о том, что свяжут себя узами брака 14 и 15 ноября. Приглашение на свадьбу гласит: "С благословениями наших семей, это дарит нам огромную радость, чтобы сообщить, что наша свадьба состоится 14 и 15 ноября 2018 года. Мы благодарим всех за вашу любовь, которой вы осыпали нас все эти годы, и надеемся на ваши благословения, поскольку мы отправляемся в этот невероятный путь любви, верности, дружбы и единения. С большой любовью, Дипика и Ранвир." |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Окт 25 2018, 11:20 | |
| Panga: Кангана наберет вес и изучит Кабадди для своего нового фильма
Кангана Ранаут наберет 6-7 кг для участия в «Panga» В последний раз актриса сыграла спортсменку (хоккеистку на национальном уровне в Tanu Weds Manu Returns, 2015), за эту роль она получила похвалу от критиков, аудитории и награды. Поэтому, когда появились новости о том, что Кангана снова наденет спортивную форму для экрана, это вызвало интерес у многих. На этот раз Кангана Ранаут собирается сыграть игрока Кабадди. В «Panga» Айяра Тивари. Актриса готовится не только освоить навыки игры Кабадди, но и пройти полную физическую трансформацию, чтобы правдиво исполнить свою роль. Для роли Кангана сначала наберет вес в 6-7 кг для «Panga», а затем, когда фильм наберет ход, потеряет набранный вес к своему нормальному весу. Согласно источнику: «Конгана начнет тренироваться Кабадди, как только вернется из отпуска в Нью-Йорке. Хотя она знакома со спортом, ей требуется обучение, чтобы продемонстрировать себя в роли профессионала. Но прежде, чем она приступит к тренировкам, ей надо набрать вес. Кангана находится на высококалорийной белковой диете, и в течение следующего месяца намеревается набрать 6 кг». Эта задача будет тяжелой для актрисы, поскольку Ранаут по своей генетике склонна к стройности. По ее признанию все калории у нее быстро сгорают. Источник добавляет: «Кангане, возможно, потребуется включить тренировки для веса». Так что последнее время для актрисы наступит время для праздника гурмана и наслаждаться щедрой порцией сладостей, орехов и фруктов в ее диетическом графике. источник: https://www.koimoi.com/bollywood-news/p ... aris-next/ |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Окт 25 2018, 11:22 | |
| Сын Саифа Али Кхан Ибрагим собирается дебютировать в Болливуде?«Я сказал Ибрагиму относиться к этому очень серьезно, так как немногие делают это. Я беспокоюсь о том, что эти дети будут делать» - сказал Саиф. Мы все уже знаем, что дочь актера Саифа Али Кхана Сара готова сделать свой дебют в Болливуде с «Kedarnath», но актер говорит, что и его сын Ибрагим также хочет последовать по стопам отца и стать актером. «Все они планируют попасть в кино; они считают, что это самая легкая работа. Я сказал Ибрагиму отнестись к этому всерьез, так как мало кто это делает. Меня беспокоит то, что сделают эти дети» - сказал Саиф. Он добавил: «Я надеюсь, что они найдут хорошую работу и будут счастливы в жизни, это часть стресса для отца. Прямо сейчас Ибрагим в таком возрасте, в котором он еще полностью не определился, что ему дальше делать. Но, будучи отцом, я стану поддерживать его, каково бы не было его решение». Саиф Али Кхан недавно посидел на кушетке вместе с дочерью Сарой в шоу Карана Джохара «Koffee with Karan». Гордый отец сказал: «Сара очень скромна и приземленная. У нее есть ясность в том, куда она входит (киноиндустрия). Я очень горжусь ею и желаю ей удачи». источник: https://www.deccanchronicle.com/enterta ... ywood.html |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Окт 25 2018, 11:23 | |
| Роль Нана Патекар может быть вырезана из «Housefull 4»; или Рана Даггубати заменит егоКак это поступили с Кевином Спейси в Голливуде, актер Нана Патекар может не найти свою роль в незаконченной комедийной франшизе «Housefull 4». Ее просто могут вырезать после скандала в сексуальных приставаниях актера. Так поступили с известным актером Голливуда Кевином Спейси, обвиненного в нескольких секс - преступлениях. Когда откровения Танушри Дутта втянули Патекара в центр ревущего спора, он снимался в комедийной четвертой части франшизы, далеко от Мумбаи, вместе с другими звездами кино, как Акшай Кумар и Ритешем Дешмукх. Тем не менее, обвинения #metoo взорвались, и разразился ад для актера. Несмотря на то, что Патекар сначала принял вызов, ему пришлось бросить белый флаг и объявить, что он уходить из фильма. Вместе с Нана из картины выкинули за приставания к женщинам и режиссера Саджида Кхана, заменив его на другого. Итак, теперь после протестов, Нана Патекар может не найти в фильме свою роль, уже сыгранную в нем. По словам источника, близкого к «Housefull 4»: «В Голливуде была удалены все кадры с Кевином Спейси из готового фильма «Все деньги в мире» и заменили его на Кристофера Пламмера. Некоторая такая хирургическая операция, безусловно, возможна в этом случае, но вместо замены Нана, его роль просто вырежут из фильма». Однако, по другим сообщениям, производители стали искать замену Патекар, и, похоже, нашли ее в лице суперзвезды Толливуда Рана Даггубати. Согласно peepingmoon.com, звезда «Bahubali» заменит провинившегося актера, и он приступит к съемкам в конце этого месяца. Очевидно, продюсер франшизы Саджид Нидиадвала хочет без проблем обойти оставшуюся часть фильма. Ранее он заменил режиссера Саджида Кхана на Фархада Самджи. Но в то время как «Housefull 4» переживает кардинальные изменения, что же происходит с «Super 30», режиссера которого Викаса Бахла также винят в преступных действиях против женщин.? Источники, близкие к продюсеру Надиадвала, говорят, что он убрал все возможности утилизации фильма, а сама картина должна выйти в запланированную дату. источник: https://www.masala.com/nana-patekars-ro ... 71436.html |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Окт 25 2018, 11:24 | |
| Эксклюзив: Звезда Голливуда Крис Хемсворт сыграет вместе с Маноджем Баджпаи и Рандипом Худа
Некоторое время назад новости о том, что Крис Хемсворт войдет в команду фильма Netflix под названием «Dhaka», делали раунды. Deadline.com сообщал, что фильм станет режиссерским дебютом Сэма Харгрейва, и драмой похищения, которая будет снята в Индии и Таиланде. Портал также сообщил, что картина расскажет о физически смелом, но эмоционально трусливом человеке, которого наняли для спасения похищенного ребенка из Дакки. И Крис исполнит главную роль. Хотя пока нет никаких подробностей о фильме, нам только стало известно, что вместе с голливудской звездой сыграют в одной команде два замечательных актера Болливуда – Манодж Баджпаи и Рандип Худа. По словам источника: «В то время как Крис сыграет человека, нанятого для спасения похищенного мальчика, Манодж Баджпаи выступит в роли отца ребенка, и который является индийским доном. Рандип Худа будет в фильме правой рукой Маноджа, Санджу, который и нанимает героя Криса для миссии спасения. Говоря о подробностях графика съемок Хемсворта, источник добавляет: «Часть фильма будет снята в Ахмадабаде, продолжительностью 15 дней, а съемки начнутся в первую неделю ноября. Далее работы продолжаться в Мумбаи, а затем команда вылетит в Таиланд. Крис начнет свой индийский график съемок в следующем месяце. Сценарий фильма написал Джо Руссо, это не первый проект, где работают вместе Джо и Сэм (режиссер). Харгрейв был координатором трюков в «Captain America: Civil War», а также «Avengers: Infinity War», который сняли братья Руссо». Теперь, когда подробности о «Dhaka» немного прояснены, мы только можем представить себе масштаб всего этого. Возбуждены и ждем! источник: https://www.missmalini.com/2018/10/24/e ... this-film/ |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Окт 25 2018, 11:25 | |
| Первое уведомление! Джанви и Варун в шпионском триллере После того как Hrs первым сообщил, что Шашанк Хаитан оставил в сторону свой амбициозный проект «Rannbhoomi», а вместо него снимет шпионский триллер с Варуном Дхаваном. Теперь нам стало известно, что недавняя дебютантка Джанви Капур получила свою вторую роль в этом фильме. Источник сказал: «Шашанк и Каран Джохар (продюсер проекта) хотели новенькую актрису для фильма. Они посчитали, что Джанви идеально подойдет». Интересно то, что оба актера работали с режиссером. В то время как Варун сотрудничал с ним для франшизы «Dulhania», Джанви дебютировала в этом году в «Dhadak» под руководством Шашанка. Когда связались с режиссером, он сказал: «Я все еще работаю над сценарием, и буду уверен, когда кастинг будет завершен. Но Варун определено утвержден». Роль для Джанви Капур.Актриса попытается предстать в роли шпионки в фильме, схожем на знаменитой серии о Борне. Для работы над трюками будут задействованы несколько международных экспертов по трюкам. Джанви, сыгравшая в своем первом фильме «девушку-соседку», в новом фильме предстанет в новом образе. По словам источника: «Она пройдет тщательную подготовку и выполнит сама некоторые сложные трюки». Съемки начнутся в следующем году. Варун Дхаван начнет сниматься в танцевальном фильме Ремо Д Суза в начале следующего года. Раньше он предоставил свои даты Шаншанку для «Rannbhoomi», сразу после фильма Ремо. Теперь, в промежутке, он будет сниматься для этого экшна. У Джанви Капур на руках есть историческая драма КДжо «Takht». «Takht» начнут снимать в августе 2019 г., поэтому Джанви, скорее всего, будет сниматься с Варуном в апреле-мае следующего года». источник: https://www.dnaindia.com/bollywood/repo ... er-2678419 |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Вт Окт 30 2018, 13:10 | |
| «Индийское кино не должно запомниться только фильмами Салмана Кхана» – говорит Насируддин Шах
Опытный и всесторонний актер Насируддин Шах говорит, что кино для потомков, и поэтому он берет на себя ответственность сделать как можно больше социально значимых фильмов. В интервью ведущему информационному агентству Насируддин Шах сказал, что индийское кино не должно запомниться только фильмами Салмана Кхана. Насируддин Шах – один из самых феноменальных актеров в киноиндустрии хинди. Он является частью этого мира уже более 4-х десятилетий. В карьере актер до сих пор делает разные фильмы и роли, и мы не можем представить, чтобы кто-то другой делал то же самое. Во время разговора с PTI, Шах похвалил индийское кино. Он сказал: «Я чувствую, что кино не может изменить общество или вызвать революцию. Я также не уверен в кино, как в средстве образования. Документальные фильмы могут быть образовательными и поучительными, но не художественные фильмы. Люди смотрят их и забывают. Единственной серьезной функцией фильмов может служить только запись своего времени». Актер добавил: «»Люди должны знать, что такое Индия 2018 года. Они не должны просматривать фильмы Салмана Кхана спустя 200 лет. Индия не такая, кино для потомков». Насируддин Шах также сказал, что если молодой человек, делающий фильмы с песнями и танцами, он немного может дать этим. Однако, когда другой человек пытается сняться в фильме на какую-то тему, то его надо снимать. Он сказал: «Я полностью за новичков. Я всегда слушаю их всерьез. Я сделал так много фильмов с молодыми, и никогда не жалею об этом». Один из его короткометражных фильмов под названием «Rogan Josh» недавно был показан на Mumbai Film Festival. О короткометражках, получивших признание, Шах сказал: «Самое замечательное в короткометражных фильмах – это то, что в этом виде кино нет давления со стороны продюсеров на кинематографистов, режиссерам не говорят, кто должен играть героя, какие должны быть песни. Они имеют свободу сделать фильм, который хотят, не волнуясь о кассе и сборах». источник: https://www.pinkvilla.com/entertainment ... tha-430388 |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Ноя 01 2018, 07:43 | |
| «Я хочу изучить другие аспекты кинопроизводства» - Нил Нитин Мукеш стал продюсеромУ Нила Нитина Мукеша есть две роли. Актер стал продюсером, а также отцом. «Я очень влюблен!» Он восторгается о своей дочери Нурви, родившей в прошлом месяце. Что касается участия в производстве, актер сказал: «Я в отрасли 12 лет, и всегда считал, что креативность не имеет границ. Я просто изучают новый аспект». 36-летний Нил Нитин Мукеш рассказывает о своем выборе фильмов, и о самом большом фильме в своей карьере, «Saaho». Выдержки: - «Bypass Road» - ваше первое производство и режиссерский дебют вашего брата Намана…- Наман учился кинопроизводству и работал с Аббас-Мустан и Беджой Намбиар. Я был совершено уверен, что он встанет у руля фильма. Я шел обходным путем, а он активно участвовал в нем. И это должно быть так. В течение первых нескольких дней я нервничал из-за того, что он стал режиссером, больше, чем он (смеется). Мои защитные инстинкты взорвались, поскольку для него я был как отец. Но он уверенно справляется со всеми вещами, и мои волнения закончились. Что касается меня, я работал режиссером развлекательной программы для баннера, создавшего «Madari» (2016). И я хотел перевернуть новый лист и заняться другими аспектами кинопроизводства. Как актер, я следую инструкциям, как продюсера и видению режиссера. Но как продюсер, и актер в одном проекте, у меня есть больше свободы творчества и контроля. Как вы оцениваете свою карьерную траекторию, как актера?- Было много взлетов и падений, но жизнь должна иметь такой график; Это не должно быть прямой линией. Я работал с некоторыми прекрасными кинематографистами, такими как Вишал Бхарадвадж, Шрирам Рагхаван, Мадхур Бхандаркар и др. Я благодарен этому. Первоначально люди говорили, что я, вероятно, не продержусь долго, потому что я – внук и сын певцов, и, становясь актером, были основным вопросительным знаком. Я рад тому, что смог вырезать нишу для себя, независимо от того, насколько она мала. По крайней мере, люди мало знают о моем существовании, и я счастлив и горжусь этим. Трудно получить нужные роли, но я с нетерпение жду этого в будущем. - Ваш выбор фильмов, с самого вашего первого дебютного «Johnny Gaddaar» (2007), был нетрадиционным. Это преднамеренно?Я не пытаюсь быть мятежником в том, как сформировать свою карьеру до сих пор. Просто это инстинктивно для меня. Никто не ожидал такого дебюта, поскольку большинство предпочитают идти проторенной дорожкой, обычным способом – играть хорошего парня, с песнями и танцами. Я же заимел свою нишу и стараюсь придерживаться ею. Я был разборчив, я не слишком уверен, что это приведет меня на путь успеха. Но что касается творческого удовлетворения, я более чем счастлив, сделав множество ролей в таких картинах, как «David» (2013), «7 Khoon Maaf» (2011), «Indu Sarkar» (2017) и тд. - Расскажите нам о ваших предстоящих проектах….- У меня есть «Saaho, являющимся крупным фильмом в моей карьере. Его снимают в огромном масштабе. Я работал в нем в течение прошлого года, и его будут снимать в течение некоторого времени. Тем временем мне удалось закончить «Firkee», и я почти завершил съемки в «Bypass Road». - Самый большой фильм в вашей карьере стал после более десятилетия, как вы дебютировали. Долго пришлось ждать?- Ну, я был частью крупных фильмов, таких как «Prem Ratan Dhan Payo» (2015), «Golmaal Again» (2017), а также тамильского фильма «Kaththi» (2009) АР Муругадосс. На самом деле, «New York» и «Johnny Gaddaar» были большими лентами для меня в начале моей карьеры. Люди все еще помнят меня за мой дебют. Но, да, меня очень впечатлил режиссер Суджет. Ему всего 26 лет, а он эффективно справляется с таким фильмом-мамонтом, как «Saaho». - А какой из вас отец? - Я в восторге от Нурви, я очень люблю ее. Я сам стал ребенком (смеется). Неожиданно начался определенный уровень ответственности. Я нервничаю, взволнован… это все смешанные эмоции. Я был братом, дядей, а теперь стал папой. Моя жена (Рукмини Сахай) находиться до сих пор в шоке от того, что я могу хорошо заботиться о дочери.
источник: https://www.dnaindia.com/bollywood/inte ... er-2681032 |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Ноя 01 2018, 17:34 | |
| Последний голливудский проект Приянки Чопра еще один шокерВ своем последнем фильме Голливуда «Isn’t It Romantic», роль Приянки Чопра, как можно больше сократили. В трейлере она появилась на экране не более 5 секунд, в то время как остальная часть сумасшедшего трейлера сосредоточена на комической актрисе Ребел Уилсон, чьи шутки размера XL полностью заполняют экран. Но, черт возьми, что делает Приянка в фильме, в котором основное внимание уделяется усилиям героини избыточного веса вписаться в романтические стереотипы современного мира? На этот вопрос может ответить только Приянка Чопра. В своем очередном голливудском фильме «A Kid Like Jake», актриса хотя бы утешилась тем, что сыграла вторую скрипку актрисе Клэр Дейнс, в фильме, который сделал очень важное заявление о воспитании детей и гендерных проблемах. Но какова цель присутствия Приянки в этом глупом романе о нонконформистских фантазиях? Серьезный режиссер Болливуда, предложивший Приянке Чопра авторский фильм, считает, что она попросту впустую тратит свой талант в Америке. «После «Quantico» они не знают, во что вписать ее. Она снимается в крохотных ролях. Она должна вернуться домой. В «The Sky Is Pink» Шонали Босе актриса играет ключевую роль. «Pink» или нет, небо – это предел для нее в Индии. Почему она тратит свое время на несущественные роли в Голливуде?» источник: https://www.masala.com/priyanka-chopras ... 71982.html |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Чт Ноя 01 2018, 17:35 | |
| Сара Али Кхан и Картик Арьян – романтическая пара в новом фильме Имтиаза АлиВ последнее время обнародовали тизер «Kedarnath» с Сарой Али Кхан, и он заставил нас больше взволноваться и дождаться, чтобы увидеть на экране дочь Саифа Али Кхана. Помимо этого фильма, девушка также играет роль в «Simmba», который выходит в свет в декабре с.г. Помимо высоких ставок в Болливуде, Сара имеет различные фан-страницы в соц.сетях. И у нас есть отличная новость для всех любителей кино. Великолепная дебютантка будет участницей в новом фильме Имтиазе Али, в котором утвержден красавчик Картик Арьян. Источник, близкий к проекту, сообщил развлекательному порталу: «Это еще одна уникальная история любви, имеющий легкий аромат путешествия, как и все фильмы Имтиаза. Режиссер видел несколько сцен «Kedarnath» и считает, что Сара отлично смотрится на экране и хороша в диалогах. Он подошел к ней со сценарием, и ей понравилась эта идея». По отчетам, звездная дочь уже дала свое согласие проекту Имтиаза, когда читала повествование. Также стало известно, что Сара начнет съемки для фильма Али в следующем году, после выпусков на экран ее двух фильмов – «Kedarnath» (7 декабря) и «Simmba» (28 декабря). Мы надеемся, что создатели фильма скоро сделают официальное заявление, мы не можем дождаться увидеть новую красивую пару на экране. источник: https://www.filmfare.com/news/bollywood ... 977-1.htm |
| Тема: Re: Новости Болливуда - 2 Пн Ноя 05 2018, 08:30 | |
| Печальная новость. Мать Арджуна Рампала скончалась.
Арджун Рампал разбит. Его мать скончалась после продолжительной болезни. У нее был рак. Гвен Рампал умерла в воскресенье. Актер совершил последние обряды и простился с матерью в кругу своих близких друзей и членов семьи. Его друзья из индустрии и члены семьи были рядом с ним в это трудное для него время. Его бывшая жена Мехр Джессия и две его дочери Махика и Майра также присутствовали вместе с отцом. Рядом с Арджуном на прощальной церемонии также была его нынешняя подруга Габриэлла Деметриадес, его партнер по последнему фильму «Paltan», Харшвардхан Рене и режиссер «Rock On!» Абхишек Капур. источник: https://www.masala.com/sad-news-arjun-r ... 71774.html |
| | | |