ФорумРегистрацияВход
нажми получить код баннера
Кнопка Баннера
TRANSLATOR (переводчик)
Последние темы
» Новости Болливуда - 2
автор АДМИН Сегодня в 07:08

» Тайгер Шрофф - сын в отца
автор АДМИН Сегодня в 06:59

» Абишек. Семейные фото
автор АДМИН Сегодня в 06:27

» Афтаб Шивдасани / Aaftab Shivdasani
автор АДМИН Вчера в 11:28

» ДНИ РОЖДЕНИЯ АКТЁРОВ
автор АДМИН Вчера в 10:20

» Семейные фотографии Амитабха
автор нари Чт Ноя 16 2017, 20:44

» Аамир Кхан / Aamir Khan
автор sowika Чт Ноя 16 2017, 09:49

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Пн Ноя 30 2015, 14:07
Самые активные пользователи за месяц
АДМИН
 
sowika
 
нари
 
Sharafat
 
sheyla
 
bob11112222
 
Ви-ва
 
Dharamanka
 
Опрос
любимая звезда в клане Деолов
Дхармендра / Dharmendra
14%
 14% [ 28 ]
Хема / Hema Malini
15%
 15% [ 30 ]
Санни / Sunny Deol
20%
 20% [ 40 ]
Бобби / Bobby Deol
7%
 7% [ 15 ]
Эша / Esha Deol
4%
 4% [ 8 ]
Абхей / Abhay Deol
2%
 2% [ 4 ]
оба брата / two brothers (Sunny+Bobby)
2%
 2% [ 5 ]
Хема + Дхарам / Hema+Dharamji
24%
 24% [ 49 ]
нет явного любимца / I don't have favorite
3%
 3% [ 6 ]
люблю другое семейство / I love other family
8%
 8% [ 17 ]
Всего проголосовало : 202
Deolomania в соц.сетях
Деоломания в твиттере
дружественные форумы
Форум Митхуна Чакраборти

форум Индийский калейдоскоп.

Шинхва, SuJu Exo, корейская музыка и шоу

Поделиться | 
 

 Нана Патекар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Зинат Аман
старейшина
старейшина
avatar

Сообщения : 773
Регистрация : 2013-11-28
Возраст : 24
награды


СообщениеТема: Нана Патекар   Сб Сен 16 2017, 14:13

Нана Патекар / Nana Patekar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Актер, режиcсер, сценарист

Настоящее имя: Вишванатх Патекар / Vishwanath Patekar
Дата рождения: 1 января, 1951 • козерог • 
Место рождения: Murud-Janjira, Maharashtra, India
Рост: 173 cм
Первый фильм: 1978 / "Gaman"
О его карьере: актер-самоучка, также снимается в фильмах на тамили, Успешно снимается как в "параллельном" (art house) кинематографе, так и в коммерческих фильмах.
Исполнил песни: в стиле рэп в фильме "Wellcome". До этого Нана Патекар уже исполнял песни в фильмах "Thoda Sa Roomani Ho Jaayen" и "Yeshwant"
Родители: Dankar Patekar (художник) и Sangana Patekar
Жена: Нилаканти Патекар / Neelakanti Patekar 
Дети: сын Мальхар Патекар / Malhar Patekar
Обучение: выпускник Института . прикладного искусства, Мумбаи
Друзья: Джеки Шрофф, Мадхури Дикшит, Димпл Кападия, Насируддин Шах.
Интересный факт: делал эскизы портретов преступников для полиции Мумбая.

Биография:
 
Patekar является единственным актером, кому удалось выиграть Filmfare Awards сразу в трех категориях: лучший актер, лучший актер второго плана и лучший злодей.

Награды:
 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индия в моем сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id152963998
Зинат Аман
старейшина
старейшина
avatar

Сообщения : 773
Регистрация : 2013-11-28
Возраст : 24
награды


СообщениеТема: Re: Нана Патекар   Сб Сен 16 2017, 14:22

 Статьи о Нане Патекаре за 2008- 2009 г.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Март, 2008 г.

Дружба Нана Патекара и лидера MNS Раджа Такре принесла ему неприятности. Страстный актер подписал прошение, в котором выступает против шумихи вокруг нынешнего положения политика. Ряд болливудских знаменитостей: Салман Кхан, Сунил Шетти, Саджит Кхан и Саджид Надьядвала – поддержали кампанию, начатую работниками MNS в начале недели, требуя дать свободу слова их лидеру, Раджу Такре. Как бы там ни было, все это приняло грязный оборот, когда Ума Бхарти, президент Бхаратья Джанашакти, обратилась к актерам с предложением принести стране свои извинения за поддержку Раджа Такре. Она даже пригрозила, что фильмы, в которых снимались Нана Патекар и Салман Кхан, будут запрещены к показу в Мадья Прадеше. На самом деле, Ума Бхарти даже присоединилась к группе демонстрантов, уничтожавших плакаты с Раджем Такре, Нана Патекаром и Салманом Кханом. Протестующие сперва стучали по плакатам обувью, а затем жгли их. Ранее Нана дал интервью популярному новостному телеканалу, в котором выразил свое мнение по теме, поднятой Раджем Такре. Позднее, а именно вчера вечером (6 марта), Нана Пакетар на том же телеканале выразил свое разочарование по поводу реакции жителей Мадья Прадеша на его точку зрения. 

* по материалам Bollywood Hungama (автор перевода - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])

Июль, 2009 г.

Нана Патекар возвращается к режиссуре спустя 20 лет. Последний фильм, который он снял, была армейская драма "Prahaar", с участием Мадхури Дикшит. Теперь он собирается снять дебютный фильм для своего сына Малхара, который исполнит главную роль. 

Нана, который наслаждался тихой жизнью в Пуне, возвращается в хаос Мумбая довольно неохотно. Нана, говорит, "Я должен сделать это для своего сына. Он - одаренный ребенок. Я знаю, что каждый думает так о своих детях, но Малхара необходимо представить в очень чувствительном и особенном образе." 

Фильм Наны для Малхара будет продюсировать его хороший друг и партнер - Пракаш Джха. Они работали вместе в "Apharan" и в настоящее время работают над "Rajneeti". Проект с Малхаром начнут снимать, как только Пракаш закончит работу над "Rajneeti". 

* по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka)

Ноябрь, 2009 г.

Большой спор между темпераментным актером Наны Патекара с режиссером Пракашом Джха и его импульсивной забастовкой на съемках "Rajneeti" закончился изгнанием Наны из фильма. В эмоциональной просьбе - прощении, Нана признает, что у него проблема с контролем гнева. Он говорит, "я знаю, что я становлюсь грубым, очень грубым, когда я сержусь. Это - не первый раз, когда это происходит. Я неоднократно пробовал обуздать свой характер. Я потерял много в жизни из-за своего характера." 

Нана говорит, "Это все началось с песни. Так как я играю олицетворение Бога Кришны, я должен был петь. Мои песни были записаны голосом Рашида Кхана, потому что я сам не могу петь. Когда я пришел на съемки, мне сказали, что песни по ошибке - стерли. Всякое случается." 

Тогда Пракаш попросил, чтобы Нана пел вместо Рашида Кхана. "Он сказал, что мы продублируем это позже. Но я был не подготовлен, и при этом я не могу петь. Я спорил с ним, но Пракаш не желал слушать. Я признаю, я был очень резок, жесток и груб. Но он знает, какой я. Он принимал меня как друга со всеми моими недостатками, " отмечает Нана. 

Нана добавляет, "как только я теряю контроль, нет никакой возможности меня остановить. То, что я сделал с Джха, очень неправильно. Он был доведен до слез. Я с тех пор спать по ночам не могу. Я хочу выплатить ему компенсацию за его потери от съемочного процесса. Но я знаю, что ничто не может компенсировать мое поведение." 

* по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индия в моем сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id152963998
Зинат Аман
старейшина
старейшина
avatar

Сообщения : 773
Регистрация : 2013-11-28
Возраст : 24
награды


СообщениеТема: Re: Нана Патекар   Сб Сен 16 2017, 14:22

Статьи за 2009 г.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Нана выставляется и потому вылетает из проекта Rajneeti 

Ноябрь, 2009 г.
Не все так гладко на съемочной площадке Rajneeti. Склока между Нана Патекаром и режиссером ПРакашем Джха достигла своего апогея, и Нана больше не снимается в Rajneeti. Джха, который поклялся больше никогда не работать с темпераментным актером, уже внес в сценарий необходимые изменения и переснял сцены Нана с участием других актеров. 

На вопрос о том, что же на самом деле вызвало ссору на съемках Rajneetiв Бхопале на прошлой неделе, раздраженный Джха ответил: «В то утро (27 октября) Нана с момента своего появлении я на съемочной площадке начал выставляться и демонстрировать свои амбиции. Вопрос был таким мелким и незначительным: я хотел снимать сцену определенным образом, ему она виделась иначе. Я попытался убедить его, но добился лишь того, что он утратил хладнокровие. Я посоветовал ему успокоиться и вернуться к работе, но он неожиданно сказал: «Я не буду играть так, как ты говоришь». Ушел со съемочной площадки, заперся в своей гримерке и переоделся. Я пришел к нему в гримерку и сказал, что такое поведение выглядит некрасиво, надо браться за работу, но он уехал в отель. А потом потребовал от продюсеров отдать ему билеты, потому что он хочет вернуться в Мумбай. Когда они обратились ко мне за разъяснениями, я посоветовал им отдать ему билеты». Пытался ли он остановить Нана? «Думаю, таково было его решение – уйти, и я не хотел его останавливать. После того, как он ушел, я немедленно переснял сцену и приступил к работе с другим актерами. Кто уходит с моих съемок, переходит все границы. Когда ему сообщили, что я снимаю, несмотря на его отсутствие, он позвонил мне, чтобы спросить, как это я так решился. Я просто ответил ему, что намерен переснять все сцены без него. Он сказал: нет, погоди, я возвращаюсь, - но я категорически ответил: ты мне не нужен на съемках. Ты покинул съемочную площадку и причинил фильму ущерб. Он был в шоке от того, что это, оказывается, конец, и в тот же день отправился в Мумбай, - рассказал нам Джха. А затем добавил. – Он постоянно злился и раздражался, но мы продолжали работать. Согласен, мне придется пойти на какие-то творческие компромиссы, но я как-нибудь с этим смирюсь. С Нана было несколько важных сцен, но я внес в сценарий изменения и переснял их с другими актерами. Изменения, которые я внес, не испортят мой фильм. Что случилось, то случилось. Теперь, когда его нет рядом и нет в моем фильме, с меня словно какой-то груз свалился. Я всегда обращался с Нана, как с членом своей семьи. Он очень темпераментный парень. Я всегда верил, что если кто-то в семье вспыльчив, другим не стоит под него подстраиваться. Когда Нана говорит, он сам не понимает, насколько оскорбительны его слова и как он унижает людей. Я единственный, кто может его успокоить». 

Говоря о своих отношениях с Нана, Джха сказал: «Это не первая наша ссора на съемках Rajneeti. Я каждый раз успокаивал себя, говоря, что так бывает. И я всегда говорил Нана, что терплю его чудачества только во имя нашей дружбы. Если я не буду его поддерживать, никто не будет. Но на сей раз он зашел слишком далеко, и мне будет непросто его простить. Нана – мой очень близкий друг, и я долго терпел его выходки». На вопрос о том, есть ли шансы на примирение, Джха сказал: «Нана здесь уже очень давно, как и я. Нана всегда готов прийти на помощь, мы отлично работали вместе над Apaharan. Просто больше я не готов терпеть какие-либо негативные проявления и трения на съемках. Нана звонит мне (после нашей ссоры), мы с ним разговаривали в субботу. Он сказал мне, что извиняется и чувствует себя очень плохо. Мне тоже грустно, но что сделано, то сделано. Я всегда буду молить у Господа благополучия для Нана, но наши профессиональные и личные отношения на этом закончены». 

* по материалам TNN (автор перевода - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])

Нана представит миру своего сына в фильме об аутизме 

Ноябрь, 2009 г.
Как и фильм Карана Джохара My Name is Khan с Шах Рукх Кханом в главной роли, так и второй режиссерский проект Нана Патекара будет повествовать об аутизме. Напомним, что ранее Нана уже снял как режиссер фильм Prahaar в 1991 году. Фильм, который станет дебютом для сына Нана Малхара, будет снимать Пракаш Джха, который якобы разорвал свои профессиональные узы с Нана из-за горячности актера. Наш источник уверяет, что Нана ведет переговоры с Reliance Big Pictures о том, чтобы они представляли его фильм. Вот что говорит наш источник: «Нана хочет идеального и амбициозного дебюта для своего сына. 

Съемки фильма начнутся в феврале нового года, это будет фильм об отношениях отца и его больного аутизмом сына. В фильме также снимаются Нана, Ом Пури, Атул Кулкарни и Насируддин Шах. Теперь ведутся поиски нового женского лица для съемок в паре с Малхаром». Пракаш Джха подтвердил новости о том, что он будет продюсером фильма, тогда как спикер Reliance Big Pictures сообщил: «Все это слухи и спекуляции, которые мы не желаем комментировать». Нана оказался недоступен и потому каких-либо комментариев по данному вопросу не дал. 

* по материалам MUMBAI MIRROR (автор перевода - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индия в моем сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id152963998
Зинат Аман
старейшина
старейшина
avatar

Сообщения : 773
Регистрация : 2013-11-28
Возраст : 24
награды


СообщениеТема: Re: Нана Патекар   Сб Сен 16 2017, 14:23

Интервью с Нана Патекар

Его индивидуальность может укротить любого, но одна улыбка, и Вы знаете, что он - вероятно самый доступный человек. Он может быть известен агрессивными ролями, но он - также может легко довести вас до слез, своей реалистичностью на экране. актер Нана Патекар о своей карьере, о фильме Tum Milo Toh Sahi...
читать:
 
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
bollywood-ml.forumei.net

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индия в моем сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id152963998
Зинат Аман
старейшина
старейшина
avatar

Сообщения : 773
Регистрация : 2013-11-28
Возраст : 24
награды


СообщениеТема: Re: Нана Патекар   Сб Сен 16 2017, 14:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индия в моем сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id152963998
Зинат Аман
старейшина
старейшина
avatar

Сообщения : 773
Регистрация : 2013-11-28
Возраст : 24
награды


СообщениеТема: Re: Нана Патекар   Сб Сен 16 2017, 14:27

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индия в моем сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id152963998
Зинат Аман
старейшина
старейшина
avatar

Сообщения : 773
Регистрация : 2013-11-28
Возраст : 24
награды


СообщениеТема: Re: Нана Патекар   Сб Сен 16 2017, 14:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индия в моем сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id152963998
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нана Патекар   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Нана Патекар
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДЕОЛЫ И БОЛЛИВУД! :: Звезды и звездочки индийского кино. :: Старая гвардия Болливуда (актеры-легенды)-