нажми получить код баннера |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (35) здесь было Пт Фев 09 2018, 18:58
|
Самые активные пользователи за месяц | |
Опрос | | любимая звезда в клане Деолов | Дхармендра / Dharmendra | | 14% | [ 28 ] | Хема / Hema Malini | | 15% | [ 30 ] | Санни / Sunny Deol | | 20% | [ 41 ] | Бобби / Bobby Deol | | 7% | [ 15 ] | Эша / Esha Deol | | 4% | [ 8 ] | Абхей / Abhay Deol | | 2% | [ 4 ] | оба брата / two brothers (Sunny+Bobby) | | 2% | [ 5 ] | Хема + Дхарам / Hema+Dharamji | | 24% | [ 49 ] | нет явного любимца / I don't have favorite | | 3% | [ 6 ] | люблю другое семейство / I love other family | | 8% | [ 17 ] |
| Всего проголосовало : 203 |
|
| | Шилпа Шетти / Shilpa Shetty | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
taiyanka мисс Деоломании

| Тема: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Июл 20 2011, 20:11 | |
| Первое сообщение в теме :Шилпа Шетти / Shilpa Shettyдата рождения: 8 июня 1975 г. Место рождения: Тамил-Наду, Индия. рост 1.74 м Супруг: Кундра Радж. - биография:
-
Шилпа Шетти родилась в семье бывших моделей Сурендра и Сунанды Шетти в штате Тамил-Наду, Индия. Ее мать была моделью для Forhans, Bournvita, а её отец участвовал в рекламе очков Yera, её младшая сестра Шамита Шетти — актриса. В Мумбаи она училась в Высшей школе в Chembur, а позже участвовал Podar колледжа в Matunga. Шилпа также была капитаном команды по волейболу в школе и получила черный пояс по каратэ. Шетти в настоящее время проживает в Мумбаи со своими родителями и младшей сестрой, Болливудской актрисой. В 15 лет Шилпа захотела стать моделью, но ее рост и вес не соответствовал параметрам модели и на кастинге ей отказали. В возрасте 17 лет ей предложили главную роль в фильме Gaata Rahe «Mera Dil» с Рахул Роем. Но фильм до конца не был отснят. Далее Шилпе Шетти предложили роль в «Baazigar» c Шахрукхом Кханом и Каджол, который в последствии стал хитом и за который Шилпа была номинирована на Filmfare. В настоящее время Шилпа принимает активное участие в компании против СПИДа и является ярым защитником в борьбе против жестокого обращения с животными. Она снялась почти в 50 фильмах на хинди, тамильском, телугу и каннада языках, свою первую ведущую роль сыграла в 1994 году — AAG. Шилти подозревалась в связях с мафией. Шилпа Шетти является одной из самых высоких актрис Болливуда — её рост 178 см. Впервые за всю историю Болливуда в 2006 году родные сестры: Шилпа и Шамита Шетти появятся вместе в одном фильме. Фотографы запечатлели, как, изображая танцевальное па, герой фильма «Давайте потанцуем»- Ричард Гир прикоснулся губами к щеке Шилпы. Снимки, напечатанные во всех ведущих газетах, вызвали в Индии волну негодования. В 2004 г. Шилпа Шетти получила титул — Примадонна года.
Инста , твиттер |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
АДМИН Хранительница клана

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вс Фев 03 2013, 06:46 | |
| Shilpa Shetty at Bhavna Jasra's gallery launch
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|
|  | | АДМИН Хранительница клана

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Пн Мар 04 2013, 07:08 | |
| Шилпа Шетти – икона здоровья03.03.12 - Спойлер:
-
 Актриса Шилпа Шетти, несомненно, одна из самых здоровых актрис в Болливуде. Даже в 37 лет она может составить конкуренцию любой из 20-летней актрисе. Она также идол для всех матерей, которые борются со своим весом после беременности. Шилпа возвратилась в форму в течение нескольких месяцев после рождения сына. Недавно, Шилпа Шетти получила награду «Символ хорошего здоровья» (Wellness Icon) и была в приподнятом настроении, получив эту награду. Она написала в Твиттере: «В Дели получила награду «Символ хорошего здоровья». Я счастлива, продолжаю вдохновлять людей в области здорового образа жизни и фитнеса (9 месяцев после рождения ребенка)». по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - Malika)
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вт Мар 05 2013, 20:28 | |
| - Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Мар 06 2013, 07:52 | |
| |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Чт Мар 07 2013, 07:05 | |
| 6 марта, 2013«Я хочу Бреда Питта для своего фильма», - Шилпа Шетти. - Спойлер:
-
 Шилпа Шетти все еще не утвердила ни одного звездного актера на роль в ее дебютном фильме домашнего производства "Dishkiyaaoon". «Очень скоро, вы все узнаете», - сказала актриса. Когда ее спросили о Санджае Датт, о котором ходили слухи, что Шилпа и ее муж Радж Кундра желают видеть его в своем проекте, актриса ответила: « Не думаю, что это честно - говорить об актере, пока ты не подписала его для фильма. Санджу самый любимый друг нашей семьи. Я могу захотеть Бред Питта для своей ленты (смеется), но пока он не даст согласие, не буду об этом разглагольствовать. Мне бы очень хотелось видеть Санджу в нашем проекте. Но как мы все знаем, он сейчас безумно занят, а мне хочется уже в ближайшее время приступить к работе над фильмом». На сегодняшний день кинолента находится в производстве, и единственное, что известно – главную роль сыграет Харман Баведжа. Кажется, что на Шилпу имеет влияние ее хороший «старый друг» Салман Кхан, который известен своей любовью к открытию молодых талантов. Шилпа также представит нам новое лицо - девушку, которая сыграет одну из главных ролей. Интересно, что молодой дизайнер одежды Айша Кханна встречалась недавно с Шилпой для обсуждения костюмов и стиля героев. «Вместо этого, я спросила, не хотела бы она попробовать себя в роли актрисы. Мне понравилось ее лицо, она действительно красавица! Мы даже протестировали ее, сделав пару дублей, чтобы проверить, как она будет выглядеть на экране», - заявила Шилпа Шетти. Источник: http://timesofindia.indiatimes.com Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
|

| |  | | Гость Гость

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Пт Апр 05 2013, 00:13 | |
| Какая она смугленькая! КРАСОТА!  |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Пт Апр 05 2013, 07:23 | |
| А с годами очень похорошела))  |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Чт Апр 11 2013, 07:27 | |
| |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Пн Июн 10 2013, 09:34 | |
| Шокирующее заявление Шилпы о кончине Джии Кхан
- Спойлер:
-
Вот такое шокирующее и откровенное заявление от Шилпы Шукла (большинству она известна по фильму "Вперед, Индия") в связи со смертью Джии Кхан. "Вы знаете причину из - за которой Джия Кхан совершила самоубийство. Признаю, я тоже собиралась так сделать. Я понимаю, что убивая, никто не найдет покоя. Болливуд - трудная штука, когда речь заходит о актрисах. Актрис можно сравнить с жвачкой, которую они забрасывают в рот и жуют, жуют, пока та не становится безвкусной. Потом выплевывают, чтобы взять новую жвачку с другим вкусом. И к сожалению, у нас есть такие режиссеры, которые особенно в этом выделяются. Это уродливая раса, за которой они должны бегать (наверное имеются ввиду актрисы). Даже не нахожу их красивыми, режиссеры отчаянно бегают за той красотой, где теряют годы на ретуширование лица, а не на умение играть, улучшаться, учится. Толстокожий рынок. Неглубокий, без глубины. Коррумпирован. Эгоистичный. Близорукий. Болливуд, ты испортил целую нацию, в большинстве. А если вы преуспеете, они сделают вас такими как они. Слабые сдаются. 
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Чт Июл 11 2013, 14:44 | |
| 10.07.2013 Шилпа Шетти - возвращается!  После того, как она покорила фанатов своим музыкальным номером в фильме "Dostana", где она соблазняла героев Абхишек Баччана и Джона Абрахам на берегах Майами, Шилпа Шетти готовится для нового сексуального номера. Актриса возвращается на экран в "горячем" номере для своего дебютного продюсерского проекта "Dishkiyaaoon", с участием Санни Деола и Хармана Баведжи. Шилпа взяла творческий отпуск, после того, как она вышла замуж за делового магната Раджа Кундра и была замечена, во время промоушена крикетной лиги IPL и выпуска двд - дисков по йоге. Красотка сбросила лишние килограммы вскоре после рождения своего сына Виаана и готова предстать на экране. Шилпа, которая в большей степени запомнилась по музыкальному номеру "Main aayi hoon UP Bihar lootne", будет снова замечена в наряде гхагра чоли (ghagra choli). Надежный источник близко к ней сообщает: "Песня будет использоваться для промоушена фильма и будет оформлена в деревенском стиле. Шилпа действительно усердно работает над песней и она вовлечена в каждый аспект ее создания. Она будет замечена в крайне сексуальном облике. Она побъет "Sheila" и "Munni". * по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka) |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вс Авг 25 2013, 09:06 | |
| |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вс Сен 01 2013, 09:31 | |
| |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вс Окт 13 2013, 06:05 | |
| Шилпа Шетти - Спойлер:
-
  Появился постер этого гангстерского фильма ( на постере написано: "человек большой или маленький - это не имеет никакого значения - его биография должна быть солидной" - прим. переводчика). Сам фильм выйдет 10 января 2014 г.
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вт Окт 29 2013, 05:54 | |
| Муж Шилпы закончил книгу- Спойлер:
-
 Бизнесмен Радж Кундра, муж Шилпа Шетти надеется, что его роман "How not to make money" станет бестселлером. Когда его спрашивают, а не хотел ли бы он написать следующую книгу, то Радж отвечает: "У меня ушло 5 лет, чтобы написать эту книгу. А теперь я прихожу в себя, расслабляюсь и собираюсь заниматься только бизнесом и семьёй". Впервые в этом году Радж Кундра празднует Дивали со своей женой и однолетним сыном Вианом. Радж родился в Лондоне и имеет британское подданство. До брака в 2009 году с Шилпой Шетти Радж Кундра, специализирующийся в Дубае на торговле драгоценными камнями и металлом, был женат на женщине по имени Кавита и у него есть семилетняя дочь Делина.  Радж Кундра хотел бы, что - то кто -то написал книгу о его жене Шилпе. Шилпа Шетти родилась 2 июня 1975 г. в Мангалоре (штат Карнатака). Кроме своего родного языка тулу владеет хинди, англ. каннада, тамили, маратхи, гуджарати и урду. Шилпа начала свою карьеру как модель в 16 лет. Дебютировала в роли студентки колледжа Ишики Дханраджгир в фильме "Mohabbatein" (2000). В её послужном списке (по данным на 29 X 2013 г.) 50 фильмов. В 2007 г. в Великобритании на телеканале 4 она стала победителем реалити - шоу "Celebrity Big Brother" 5 сезон ("Большой брат со знаменитостями"). В 2011 г. Шилпа Шетти вместе с мужем Радж Кундра учредила кинопроизводственную компанию "Essential Sports and Media Pvt. Ltd." (ESMPL) Первым проектом этой компании будет гангстерский фильм "Dishkiyaaoon" (реж. дебютант Санамджит Сингх Талвар, продюсер Радж Кундра, в ролях: Радж Кундра, Санджай Датт, Джон Абрахам, Видьют Джамвал, Харман Баведжа, Прашант Нараянан, Адитья Панчоли и Шилпа Шетти (в эпизод. роли), выходит на экран 10 января 2014 г.)
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Чт Ноя 07 2013, 06:05 | |
| 05.11.2013 Шилпа Шетти примиряется с Акшай Кумаром и Твинкл Кханной на вечеринке в честь Дивали у Экты Капур. - Спойлер:
-

Акшай Кумар и его жена Твинкл Кханна встретились с Шилпой Шетти и ее мужем Раджем Кундра на вечеринке в честь праздника Дивали у Экты Капур в ночь на четверг. Говорит источник: «Это была теплая и сердечная встреча».
Шилпа увидела Твинкл, которая сидела с матерю Карана Джохара Хиру, она подошла, чтобы приветствовать ее. Она увидела Тину за столиком и поприветствовала ее. Тина была рада встрече, отвечая с улыбкой. Затем они обменялись несколькими словами о своих малышах. Акшай и Радж также поговорили друг с другом и многообещающий автор пообещал прислать копию своей книги семейной паре".
Нужно отметить, что Шилпа должно быть действительно счастлива, потому что оставила свое прошлое позади. Очевидцы могли видеть, что она все это делает не из вежливости, она попрощалась со своим прошлым, очень давно, и, может быть, теперь рада за своего бывшего. Она даже подружилась с Равиной Тандон (бывшая подруга Акшая).
по материалам www.bollywoodlife.com (Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial)
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вс Ноя 10 2013, 11:04 | |
| |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Пт Ноя 22 2013, 18:29 | |
| - Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Фев 05 2014, 13:56 | |
| - Спойлер:
-
Shilpa Shetty Latest Spicy Pics In a Sleevless Bikini Blouse & Saree...Spicy Show... 
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|
|  | | taiyanka мисс Деоломании

| |  | | АДМИН Хранительница клана

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Фев 19 2014, 06:55 | |
| Первый взгляд: Шилпа Шетти возвращается с айтем-номером в "Dishkiyaoon".18.02.14[/size] - Спойлер:
-
 Шилпа делает номер вместе с Харманом Баведжа в "Dishkiyaoon". Она так же является производителем фильма. Длинноногая девушка всегда была известна своими популярными номерами. Таким образом, все готово, чтобы показать ее latkas и jhatkas снова. Шилпа написал первый набросок песни. Она выглядит, как всегда, восхитительно, демонстрируя свое точеное тело. Песня под названием "Ту Mere Tip Ка Nahi Hai " состоит из Sachin-Jigar. Как сообщается, стоимость номера песни котируется почти на одном уровне с бюджетом DISHKIYAOON ! Говорят, что съемки номера стали одними из самых дорогих номеров, которые были еще сняты. Декорации были построены в течении 24 часов, более чем 200-ми рабочими, не покладавших рук. Кроме того, ''надежные источники'' утверждают, что арт-директор посетила Чикаго и Нью-Йорк, чтобы воссоздавать множество необходимых деталей сюжета номера. Премьера песни состоится 19 февраля на мероприятии в Мумбаи. Со-продюсер Шилпа Шетти Кундра выразила волнение на сайте своего микроблога, написав: ''Проверьте ЭКСКЛЮЗИВ тизер - мою песню Ту Mere Tip Ка Nahi Hai.'' Кто следующий? Харман Баведжа? Возможно... по материалам http://www.glamsham.com (перевод: Алисия специально для INDIAN DREAMS.)
|
|  | | Ви-ва дизайнер форума

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Фев 19 2014, 11:27 | |
| помню она миксованный номер на каком-то IIFA делала, ничуть не хуже Айш танцевала, и лучше Карины, заводнО, запомнилось) фигура ..талия бедра, заглядение. Она не родила? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - подпись Если не поплакать от души, то как посмеяться от всего сердца? (С)
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Чт Фев 20 2014, 09:45 | |
| Родила,уже давно,но посмотри как выглядит,лучше чем в начале своей карьеры,шикарно)) |

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вс Янв 11 2015, 06:54 | |
| Я пока не подписываюсь на фильм, так как мой сын еще маленький: Шилпа Шетти09.01.15 - Спойлер:
-
Последний раз актрису видели в песенном номере в фильме ‘Dishkiyaoon’, и Шилпа Шетти в настоящее время не снимается. И она объяснила – почему.Шилпа не имеет никаких планов в ближайшее время играть в каком-либо фильме, поскольку вся ее энергии обращена на ее сына Виаана, которому в мае исполнится 2 года.Виаан единственный сын актрисы и ее мужа, бизнесмена Раджа Кундра, с которым она связала себя браком в 2009 году. «Я не делаю сейчас ни одного фильма, так как Виаан слишком маленький. Я наслаждаюсь материнством. Я хочу дать ему все свое время» - сказала Шилпа Шетти.Между тем она пишет книгу о питании и здоровье. Говоря о своей книге, Шилпа сказала: «Я пишу книгу о питании и здоровье. Люди считают меня стройной от рождения, но это не правда, я тяжело работала над своим телом. Я начала писать эту книгу и выпущу ее в этом году».по материалам [ltr]http://www.apunkachoice.com[/ltr] (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Мар 18 2015, 12:28 | |
| Шилпа возвращается с Акшаем- Спойлер:
-
У Шилпы Шетти и Акшая Кумара все готово,чтобы сотрудничать на новом телевизионном канале под названием Best Deal ТV. Партнерство станет большим сюрпризом для фанатов, которые любили эту пару в таких фильмах, как Dhadkan, но не были уверены, что они когда-нибудь увидят их вместе, после их предполагаемого разрыва. По сведениям DNA, звезды будут работать в качестве партнеров в этом проекте,в котором примут участие некоторые другие знаменитости такие, как Сонакши Синха и многие другие.
В интервью Шилпа объяснила про новые рабочие отношения, сказав: "Я не могу взяться за другой проект, поскольку это детище моего мужа Раджа. Нам нужен был кто-то,в кого люди верят на протяжении многих лет. Акшай заработал уважение людей через кино.И есть я. Таким образом, мы хотели пригласить кого-то надежного и это было очень мило со стороны Акшая присоединиться к нашей команде. Радж встретился с ним, и когда он обсуждал эту идею, Акшаю она так понравилась, что он сразу сказал, что хочет сотрудничать с нами. У нас также будет много других актеров ".
Шилпа и ее муж, который отказался от своей доли в Rajasthan Royals в настоящее время работает над поддержкой других видов спорта, таких как бокс. Актриса также очень стремится вернуться к кино и на телевидение. Судя по всему, ходят слухи, что Шилпа отказалась от Nach Baliye в качестве судьи и перешла к подобному шоу под названием Jhalak Dikhlaa Jaa на конкурирующий канал. Шилпа объяснила этот шаг тем что из-за ее маленького сына она не может путешествовать, но по слухам есть мнение, что ей была предложена колоссальная сумма 14 кр рупий, что вдвое больше того что она получала за Nach Baliye. Что бы она не решила сделать, мы не можем дождаться,чтобы увидеть Шилпу на наших экранах с её магией танцевальных движений снова и снова.
Вольный перевод Кайры freeindiatv.ru masala
|
|  | | Ви-ва дизайнер форума

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Мар 18 2015, 13:02 | |
| симпатичный у Шилпы сынок и большой уже)) про передачу не очень поняла чему она посвящена, танцам чтоле?) хорошо, муж здравомыслящий не ревнивец - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - подпись Если не поплакать от души, то как посмеяться от всего сердца? (С)
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Сен 02 2015, 06:47 | |
| Shilpa Shetty sexy images!! HQ Unwatermarked..- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Чт Окт 01 2015, 06:05 | |
| Я НЕ ДЕЛАЮ "ВОЗВРАЩЕНИЕ", КАК ДУМАЮТ ЛЮДИ: ШИЛПА ШЕТТИ. 29/09/2015  - Спойлер:
-
Актриса Шилпа Шетти говорит, что она начала читать сценарии к фильмам, но не стала бы называть это "возвращением", как думают люди.
"Каждый мой день заканчивается тем, что я появляюсь на экране по какой-либо причине, по крайней мере, на маленьком экране. Я даже не рассматриваю его (кино), но Виану скоро исполнится три с половиной года. Он больше проводит времени в школе, поэтому я и начала читать сценарии. И две-трети сценариев, которых читала я, были не на высоте. Это действительно должно быть захватывающим для меня, то, чего еще не делала раньше. И я не собираюсь делать возвращение или что-то подобное, как думают люди. Я хочу сделать то, что смогло бы меня заинтересовать как актрису," - сказала Шилпа , отвечая на вопросы - увидим ли мы снова ее в кино. Отвечая на вопрос о жанре, с которым она хотела бы сделать возвращение, она сказала, что такой сценарий не пришел до сих пор, поэтому она ничего не смогла ответить по этому поводу.
Шилпа присутствовала вместе с мужем Раджа Кундра на открытии Saffola Life’s вместе #protectherheart во вторник, и подчеркнула выгоду 30-минутной ходьбы для здоровья сердца. "Я всегда считала, что здоровье - это богатство. Я очень рада тому, что Saffola Life’s взяла сегодня на себя инициативу, большое начинание, чтобы защитить женские сердца" - сказала она.
В последний раз Шилпу видели в проекте собственного производства, "Dishkiyaoon" /айтем-номер/, в котором снимался Харман Баведжа. Ее последняя значимая работа была в "Аpne" в 2007 году.
Айшвария Рай Баччан делает свое возвращение с "Jazbaa", другие актрисы Kaришма Капур, Шридеви, Мадхури Дикшит так же сделали свое "возвращение" за последние несколько лет
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Вс Мар 20 2016, 07:49 | |
| Шилпа Шетти намеревается вернуться в Болливуд
17.03.16  - Спойлер:
-
Шилпа Шетти оставалась в стороне от съёмок в кино в течение 10 лет. Возможно, она и была замечена в паре номеров в таких фильмах, как 'Dostana' (2008) и 'Dishkiyaoon' (2014), но ее последние фильмы, где она работала, как актриса были 'Life In A...Metro' (2007) и 'Apne' (2007). И теперь, если верить слухам, актриса готова сделать свое возвращение. По-видимому театральный режиссер И.Гангули ведет переговоры с Шилпой для проекта. «Вот уже год как Шилпа просматривает сценарии, чтобы вернуться в кино. Тем не менее, она пока не подписала ни одного проекта до настоящего времени, поскольку она хочет играть в сильном фильме, ориентированном на женщину, с сильным сюжетом. В последнее время Гангули встречался с ней, чтобы рассказать историю своей пьесы «Три женщины», на основе которой он планирует снять фильм. Пьеса рассказывает о проблемах, с которыми сегодняшние женщины сталкиваются в обществе», - сообщает источник. Шилпа Шетти остается недоступной для комментариев, но источник подтвердил эту новость, сказав: «Шилпа даст свое подтверждение только после того, как посмотрит NCPA 18 марта. Однако она не будет продюсировать фильм». для групп вк - РЕПОСТ по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum
|

| Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty Ср Авг 10 2016, 08:11 | |
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Шилпа Шетти / Shilpa Shetty  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |